ログアウト

GNOMEからログアウトすることにより、ログイン画面に戻ります。あなたが利用を終了した後に他のユーザが利用する場合などにログアウトするとよいでしょう。

GNOMEからログアウトするには、画面の上部にあるシステムメニューからユーザ名 のログアウトを実行します。

ユーザを切り替える、キャンセル、ログアウトの3つのボタンが表示されるのでログアウトをクリックしてください。

図 I.4-1 ログアウトの確認